注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

世纪广场—郑东晖  

2010-08-16 18:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近这几天我天天缠着爸爸,晚上带我去世纪广场,因为我喜欢上了那里的一种叫悠悠车,它特别好玩,还可以锻炼身体,当我第一次把脚踏上去的时侯就被摔了下去,平稳很难控制。在爸爸的指导下我在很快我就掌握方向了,脚一分一合的就骑的飞快,当在转弯的时我就赶紧蹲下控制方向怕再次摔倒。不管是大人还是小孩多很喜欢玩。

晚上的世纪广场上特别热闹,有许多市民过来乘凉,还有许多小朋友在溜冰,还有许多阿姨在音乐的节奏下欢快舞蹈着。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018