注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

游泳 (陈芊羽)  

2010-08-19 13:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的夏天真炎热啊!我真想去游泳,一直到今天才有机会去.下午,两个舅舅.我.哥哥.弟弟.妈妈还有阿姨,我们准备好后就出发了.

        我们坐着大舅舅的车来到雄溪游泳馆,看到清澈的溪水和人山人海在游泳的人.我迫不急待也想跳下去了.突然阿姨拉住我的手说:"先把游泳衣换了才能下去."我说:"知道了".

        我们换好游泳衣后,就下水了.下水后,大舅舅就开始教我和哥哥,怎样游泳好一点.第一步,要学会憋气和换气。第二步,教我游泳的姿势和手脚如何规范的摆动。先把手扶在游泳池的栏杆上,再把脚收回来,用力的把脚往两边踹开,然后双脚并拢收回来,再踹出去,就这样反反复复的练习。

        最后我终于学会了最好最规范的游泳方式 ,我真的好高兴啊!因为我学会了游泳,它既能锻炼身体使我健康长高,又可以帮我增强抵抗力。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018