注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友---(洪雨辰)  

2010-08-24 20:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的好朋友叫夏哲栋。他最喜欢吃的是我爷爷烧的肉丸,他性格开朗,非常好动。他有着高高的鼻子,大大的嘴巴,圆圆的脸,胖胖的身体,很可爱。

想知道我和他怎么成为好朋友的吗?且听我细细说来。

很小的时候,我妈妈和他妈妈分别用小推车推着我们到公园玩。我们每天打招呼,在一起玩耍的时间久了,我们就成为了好朋友,而且还是邻居呢!

稍大点的时候,有一次我和他一起去楼下花园里骑车,那时我还不会骑,就摔了好几次,他不停地鼓励我,为我加油,教我骑车,慢慢地我学会了,然后就和他一起快乐的骑车。

上学以后,我们还时常一起去图书馆,一起吃牛排,一起玩游戏,在学习上互想帮助,互想鼓励,又互相比赛。我只要在窗口喊一声“夏哲栋”,对面的窗户里一定会有“嗨,你好,洪雨辰”的回答声。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018