注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

新编小猫钓鱼----(洪雨辰)  

2010-08-24 20:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清晨,小猫要去河边钓鱼。小猫带了鱼杆、鱼饵,还有水桶,就在这时,猫爸爸叫道:“小猫,你一定要专心,不能再三心二意了”。小猫回答:“知道了,爸爸!”

小猫来到河边,看到柳树摇着绿色的长辨子,小燕子叽叽喳喳地叫着,花儿笑红了脸。

它不由地夸奖道:“这真是个美丽的地方。”接着小猫专心地钓鱼。一会儿,淘气的小蜜蜂飞来了说:“小猫,钓鱼多没意思啊!要不和我一起去采蜜吧。”小猫回答:“我不去采蜜,你自己去吧!”一会儿,小蝴蝶飞来了,小蝴蝶对小猫说:“小猫和我一起跳舞吧,钓鱼一点都不好玩”。小猫回答:“钓鱼虽然不好玩,但我爸爸已经在家里等我的鱼汤了,所以,我不去跳舞了”。

太阳快落山了,小猫还是一条鱼也没钓到。小猫有点懈气了,就在这时鱼杆动了,小猫想:一定有条大鱼。想完就小心的一拉,钓上来了一条小金鱼。小猫正想把小金鱼放到水桶里,小金鱼突然开口说话了,吓得小猫“啪”地一声坐到了地上。小金鱼说:“请你放了我吧,我的老母亲生病了,家里又没有食物,所以我来找点食物。”小猫眼听了非常感动,就放了他,还给了小金鱼鱼饵。

小猫回到了家,跟爸爸说了小金鱼这件事,爸爸夸小猫真有同情心。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018