注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

粗心的我---(洪雨辰)  

2010-08-24 20:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我叫洪雨辰,今年10岁了。我出生在冬天,那个时候冰天雪地,雪花飞舞,因此我非常的怕冷,一点都不怕热。

我是个爱好广泛的小女生,我喜欢游泳、画画、跳舞、英语等。而且我还是一个姓格开朗的小淘气,我活泼,勤学好问,还是老师的小帮手呢!

可我有个小毛病,那就是粗心。爸爸,妈妈都说我是个粗心大王,我也觉得自己不够仔细。

有一次我去游泳,我的泳镜还没戴好,可却以为戴好了。老师一发令我就“嗵”地一声,跳入水中,水钻进了我的眼睛,好不舒服。

还有一次,我正在考试,觉的题目太简单了,我非常得意就写得很快,不知不觉落下了一题,扣了5分,没得满分,好可惜呀。

这就是粗心的我。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018