注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

生活小事---(洪雨辰)  

2010-08-24 21:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

A倒霉的事

有一次,我上完英语课回家,天正下着雨。走着走着,看见路边一家玩具店,我特别好奇,就快步走了进去,哪知地上湿滑,“啪”的一声,我摔了一跤,好倒霉呀!

B幸运的事

一天上体育课,老师宣布:“今天我们跳远测试,同学们准备一下。”我一听今天要测讨厌的跳远,心里真不高兴。正在这时,突然下起了大雨,老师赶紧叫我们回教室躲雨。啊!真是老天也帮我呀!

B高兴的事

一天,我作业完成得很快,正愁着接下来没事可做,这时妈妈打来电话,妈妈说:“你叫爷爷不要烧晚饭了,晚上我们一家去酒店里聚餐。”我听了甭提有多高兴了,又可以大饱口福了。

D后悔的事

有一次考试,题目真的很简单,我就很得意,飞快的一口气做完,也没仔细检查就交卷了,结果漏掉了一题,老师扣了我整整5分,我心里好后悔写的太快太不仔细了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018