注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

小驴学艺---(洪雨辰)  

2010-08-24 21:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从前,在一个茂密的森林里,住着一头小毛驴。小驴一心想当文学家,因为小驴觉得自己在幼儿园,作文就很好。

第二天,小毛驴就写了一篇作文,投到森林日报上。没过几天,小驴写的作文寄回来了,上面还写着几个字:语句不通,请继续努力。小驴看了非常生气地说:“真不识好歹,写的那么好的作都不要,老师每次都表扬我呢!”文学家我不当了,我要当画家。

早晨,太阳刚起床,小驴就去山上画画了。它的同伴到山上玩,看了它的画纷纷夸赞:“小驴你画得真好。”

“小驴你的画一定是神笔画的。”

“你的画真神”。 

上面画着,一群鸭子在戏水,荷花开的别样红,天空上一群小鸟在飞翔,草地上一群马儿在吃草。

一年一度的画画比赛开始了,小驴第一个去报名,小驴心想:我这么有画画天赋,不练也能得第一。别人为了画画比赛,每天都要去美丽的风景地练习画画,可小驴却在家里打电脑、玩游戏。到了比赛的最后一天,小驴才急急忙忙画了一张。结果,以失败告终。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018