注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

吃西餐(刘栩嘉)  

2010-08-25 12:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,舅舅下班回来对我说:“走,今天带你去吃西餐,让你也过过瘾”。我高兴得跳了起来。走在路上,我的心早已随着比萨饼、三明治飞走了,巴不得现在就坐在餐厅里。
       终于来到餐厅,服务员递上菜单,我接过来一看,哦!菜单的设计也融入了欧美风格呀!浅棕色的背景上面有着凹凸的皱纹,还有英文菜名呢。我点了自己最想吃的水果比萨和一碗黄瓜鸡蛋汤,小舅舅点了一份三明治和一碗汤。
      首先上来的是我的水果比萨和一碗黄瓜鸡蛋汤,我吃得津津有味。然后舅舅的一份三明治和一碗汤上来了。
      吃完了东西最后算账,一共55元。离开餐馆,我很饱又感觉很好吃。我希望下次有机会再去吃西餐。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018