注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

北京游记(一)(潘珏戎)  

2010-08-25 15:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年8月18日,我和妈妈早早地起了床,来到了温州飞机场。飞机场很大很大。过了好一会儿,我们终于坐上了飞往北京的飞机。

在飞机上,我和一同去旅游的妹妹说说笑笑。我的心怦怦直跳,心里总是出现五个字:“北京我来了!”好不容易两个多小时过去,我们终于来到了北京。

我们首先游览了天坛公园。公园里种满了高大的柏树,我想找到邓小平爷爷种的那棵,可是没找到。无数的中外游客来来往往,非常热闹。让人最难忘的就是“祈年殿”。祈年殿是皇帝祭拜天神,祈求国泰民安的地方。我看见祈年殿里陈列着许多炉子,里面装了牛、羊,还看见了一张很大的桌子,那张桌子全是金银玛瑙打造的,多么美呀!

晚上,我们去了奥林匹克公园,参观了鸟巢和水立方。鸟巢真大,好像是用一颗大钻石刻出来的。蓝色的水立方像是水方块,非常壮观。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018