注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

体验汤米城----谢锦皓  

2010-08-25 16:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

昨天,我和妈妈、阿姨、哥哥、妹妹、飞飞去汤米城玩。

我们来到汤米城,就迫不及待地跑到里面,看一下里面好像有很多好玩的,比如:当医生、当警察、当消防员等等,我最喜欢当警察。我们四个小朋友进了“警察局”,里面的老师教我们怎么当小警察,每个小朋友穿上警察衣服,戴上帽子,带着手枪、手铐、电棒,跑出去抓小偷。我飞快地向前跑去抓小偷,跑了十几趟,最后终于抓到小偷,都快累死了,但是我们高兴极了。我长大了想成为一名警察,就可以抓许多小偷。

时间过得非常快,我去换礼物了,换了铅笔刨、铅笔、铅笔头,我们玩得很开心。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018