注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

游温州乐园(郑琳睿)  

2010-08-25 18:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     游温州乐园

今天天气晴朗,所以爸爸妈妈同意带我去温州乐园玩。我十分高兴。

温州乐园里,给我印象最深的是“激流勇进”。我和爸爸妈妈坐在一艘小船上,小船慢慢地往前开,由于通道比较狭小,船不时地磕碰一下。船磕碰着开到了一黑洞里,我正在看着黑洞里的“可怕”时,船忽然快速往前冲,我觉得我好像在飞,船一下子开到了一个小池里,溅了我一身的水。下船时,我看到好多人在一边笑着,一边抹着身上的水,有的还说:“真是太刺激了。”虽然我的心还在怦怦地跳,但我真的好高兴啊。

到了下午一点半,“泼水节”开始了。可惜的是当我们到那里的时候,美丽姑娘的舞蹈已经接近尾声了。“泼水节”正式开始了,只见大家手里各自拿着一个小脸盆,见到谁都爱向他泼点水,据说那样会带给他们好运。他们一会儿向上泼水,一会儿向身边的人猛泼,不一会儿,他们都湿漉漉的了,可脸上却都挂着开心的笑容。最精彩的是最后他们一起向天空泼水,制造了人工瀑布,太美了。接着我们又玩了“自控飞象”、“蹦极”“转马”“过山车”等好玩的项目。

不知不觉天渐渐变黑了,我们依依不舍地离开了温州乐园。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018