注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

蜈支洲岛之行  

2010-08-26 13:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜈支洲岛之行 - wzpxsxx20089 - 扬 帆 起 航
 
蜈支洲岛之行 - wzpxsxx20089 - 扬 帆 起 航
 
蜈支洲岛之行 - wzpxsxx20089 - 扬 帆 起 航

        今年暑假,我和妈妈、小姨一起去海南旅游,印象最深刻的是美丽的蜈支洲岛。

        那天一早,我们坐上渡轮驶向蜈支洲岛。风景真是太迷人了!清清的海水,蓝蓝的天空,还能看到水里自由自在游动的鱼儿,海底白白的细纱。最吸引我的是各式各样的水上娱乐项目:快艇、香蕉船、船潜、帆船~~~经过仔细选择我决定玩岸潜、摩托艇。

       岸潜是这样的:先穿上潜水服,然后进行潜水指导,告诉你怎样使用水下呼吸器,怎样和别人在水下沟通的手势。最后下水了,在大约6~8米深的海下,我看到了许多不知名的海底生物,还有千姿百态的珊瑚。下次再来这里我要船潜,那就可以看到更深的海底世界了。

       驾驶摩托艇要穿上救生衣,然后教练指导注意事项,做热身操。跟随教练,拖下鞋子,终于坐上摩托艇了,我扶好方向把手控制好方向,按下油门键,冲向无边无际的大海。“我来了!”风从耳边呼呼地吹过,海水溅起雪白的浪花扑面而来,我好象飞了起来,无拘无束在海面上驰骋。真是令人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018