注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

2010年08月26日  

2010-08-26 16:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子们与大灰狼(王拓凯)

        早晨,大灰狼躲在草丛中等兔子来采蘑菇。突然,一大群小兔子来了,大灰狼扑了过去,小兔子吓得蹿来蹿去,大灰狼看得头晕眼花,小兔子趁机逃走。大灰狼醒来后发现一只小兔子也不见了,心想:我得想个办法才是。

        大灰狼坐在草地上冥思苦想,一个办法出现在了脑海里,设几个陷阱,等小兔子来了不小心掉进来,就能带回家烤了吃。大灰狼越想越美,好像自己正在香甜的吃着小兔子的大腿呢!啊!香……

        于是,大灰狼在草丛中等啊等啊,等了十多天一只小兔子的影子都没看到,大灰狼觉得奇怪极了。肚子饿极了,听说小兔子家旁边长了许多蘑菇,他想去看看真假,可他一迈开脚几步却掉进了自己挖得陷阱里去了。

        可怜的大灰狼活活饿死了。

       

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018