注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

泽雅漂流----(洪雨辰)  

2010-08-27 21:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月1日,我们一家和游泳队的小朋友们一起去泽雅漂流。

泽雅我已经去过好多次,那里山清水秀,树木茂盛,群山环绕,美丽极了。我们来到漂流的地方,听说漂流很刺激,最厉害的漂流段有12米高呢!心里既高兴又紧张。我和爸爸上了一艘橡皮舟,当时闸门还没打开,我们在水潭里一边玩着水一边等待着放水,我看到潭上的石桥上挂着几个醒目的大字——“让男人狂笑,让女人尖叫”,不知道是否真的是这样。这时闸门开了,爸爸提醒道:“快抓紧扶手,我们出发了。”管理员叔叔把我们的橡皮舟推出了滑坡,橡皮舟像子弹一样射了出去,落到激流汹涌的水中,橡皮舟忽上忽下,横冲直撞,左奔右突,让我心惊肉跳。突然看见一个指示牌上写着“十二米反冲槽”。临近一看,天那,这么高啊,吓得我四肢发软。等管理员叔叔把我们的舟推出去时,我赶紧闭上眼睛,橡皮舟“嗖”的一声飞了起来,感觉比上几次快多了,落到底下潭中的时候差一点碰到岸边的石壁,真是太好玩了。

     上岸的时候,我真有点舍不得,真想再来一次。泽雅,记得我,下次我还会再来玩。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018