注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

上海世博游之一(包泓浩)  

2010-08-28 12:03:30|  分类: 我们的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月1日—7月3日是我最开心的三天,因为我妈妈学校组织了一个旅游团去上海世博游玩,这是我梦寐以求的事情,于是我们就出发了。

7月1日去的路上是坐动车,我们坐了5个小时的动车到上海。

到了上海后,导游把我们带到旅馆,就让我们自由活动。

于是,我和妈妈还有妈妈的同事和她的儿子叶听雨哥哥去上海水族馆玩。

到了水族馆后,我们先到“拯救鲨鱼馆”里去看鲨鱼。有一种小鲨鱼叫褐间竹鲨,它是来自印度西太平洋海域的鲨鱼,它的身上有像竹节一样相间的褐色斑纹。旁边还有褐间竹鲨的各个时期的胎儿。

我们又看了各种各样的海洋生物,有背上长刺的鱼,像蛇一样的鱼、电鱼、鹦鹉嘴龙化石、很多漂亮的彩色小鱼、热带鱼、企鹅、小龙虾、红色珊瑚、绿色珊瑚、大电鳗……

其中,褐间竹鲨的胎儿是最吸引我。第一眼看到的时候,我还以为是一块块的石头,然后我想:这是水族馆,干嘛展示石头呢?忽然,我想到这是拯救鲨鱼馆,肯定跟鲨鱼有关。我仔细观察,原来是鲨鱼的胎儿。然后我就看它们的动静了。1-20天的没动静、21-30天有动静了、31-40天的慢慢长大了一点点、41-60天可以游了、61-90天长的比以前的大、91-100天可以环游整个胎了、101-110天的正在睡觉、111-120天的正等着出世呢!

看了鲨鱼的胎儿,我想:这些小生命,要这么久才出世!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018