注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

上海世博游之二(包泓浩)  

2010-08-28 12:04:49|  分类: 我们的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月2日,导游把我们带到世博会的入口让我们自由活动,于是,我们就去了石油馆。

虽然要排队两个小时,但是里面的内容很吸引人,因为里面有一部4D的电影,讲石油从哪里来、如何开采、假如石油瞬间消失、梦想石油……当屏幕上出现黄蜂的时候,椅子下方的绳子就会往你的身上乱戳,好像黄蜂在叮你一样;当屏幕上出现大蛇的时候,椅子的下方就会突起,好像真的坐到蛇上一样;当屏幕上出现鳄鱼的时候,你看到的鳄鱼就像真的一样要来咬你;挖地的机器就像要钻到你脸上,又惊险又刺激……看了这些,我感觉有点黑森森的,四处都充满了危险。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018