注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

上海世博游之三(包泓浩)  

2010-08-28 12:05:36|  分类: 我们的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月3日,我们去汽车馆观看。本来我以为汽车馆的外形应该象汽车一样,前面的两个轮子是入口,后面两个轮子是出口。可是,到了汽车馆一看,原来不是 这个样子的。它的样子是:象一个巨大的轮胎放在一艘船上。我们排了2个小时50分钟才到里面参观。

到了里面,我们看到一个假红绿灯,我想这个如果放到马路上人们会不会哈哈大笑,因为它实在是太小了。

于是我们继续往前走,又看到了“海盗”,这是叶听雨哥哥说的。这是一个戴着海盗帽的假人,手持一把刀,正在向前戳。

接着要看电影了,电影的名字让我猜了很久,是“变形金刚”还是“汽车总动员”还是“……”?猜不出来,只好先看了电影再说了。

电影中讲了未来2030年的汽车,开的多快,不用汽油,不用方向盘,只用电,说去哪里就去哪里,连小孩、残疾人和老人都可以开车;未来的路四通八达,很光滑,不会路阻;停车馆很特别,是让汽车停在一个圆盘里,转起来,到固定的地方。看到末尾还有一场表演,电影里的车都出来表演了。但是表演的车子没有象电影里的车子那样反应快。

看完电影,我给这部电影取了个名字,叫“未来汽车”。

最后,我们恋恋不舍的离开了汽车馆。我真想这样的时光快点到来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018