注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

泡泡计时器(包泓浩)  

2010-08-28 12:07:29|  分类: 我们的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家有一个泡泡计时器,是我在上海水族馆里买的,它既可以计时,外形又很漂亮,我第一眼看到它就很喜欢。

它的外壳是一层透明的有机玻璃,形状很像电脑里的沙漏。它里面有两种液体,一种是无色的,一种是蓝色的。由于这种蓝色液体比无色液体要重,所以它如果在上面就可以通过2个小洞洞往下滴,像下雨一样,一个个雨点就像小泡泡一样,全部滴下来大概是70秒时间,它的用途跟沙漏一样,所以我叫它泡泡计时器。小泡泡滴下来时会滴到中间的两个转盘上,带动它们转起来,转盘上还画着3只海豚,它们转起来时就像在海洋里快乐地翻滚着。同时泡泡下来时还依次经过12级小台阶,一蹦一跳地,就像它们在跳舞似的。最后这些小泡泡全部滴下汇总到了底下的“小房间”,然后翻转泡泡计时器,它又重新从另一端开始滴下来。

泡泡计时器给我带来了快乐,也让我懂得珍惜时间,我爱泡泡计时器。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018