注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

“植物大战僵尸”的游戏规则(包泓浩)  

2010-08-28 12:08:31|  分类: 我们的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我从哥哥姐姐那里看到了这个电脑游戏——植物大战僵尸(中文版)。我心里想:我以前只看过英文版的,我看不懂,而且关卡太简单,打起来没有意思。今天看到了中文版的,感觉太棒了。

我来讲一下游戏规则:

前院(没有水池)的规则:先在最后面种一纵行向日葵(最好种两行),再在有僵尸出现的那一行种一个豌豆射手,很多僵尸来时,放一个樱桃炸弹;一行僵尸来时(不是巨型僵尸和僵王博士),放一个火爆辣椒,把僵尸炸得只剩骨灰。就这样,僵尸一个一个死光了。

后院(有水池)的规则:想要种到水池里的植物,就必需要先种一片荷叶(除了缠绕海草和海蘑菇外)。海豚骑士僵尸可以跳过矮的植物,高坚果跳不过,缠绕海草也跳不过。潜水僵尸潜水时可以躲过喷手、投手的攻击,只有缠绕海草可以攻击他,如果潜水僵尸遇到植物时,他会出来吃植物,这时候投手和喷手可以攻击他。

当然,水中可以种的植物和陆地上可以种的植物是几乎一样的,但是荷叶、缠绕海草和海蘑菇是不能在陆地上种的,土豆雷和地刺是不可以种到荷叶上和水里的。

房顶(没有土)的规则:想种植物的话,就要种在花盆里(本来就有的),如果花盆被僵尸吃掉了,就必须先在房顶上种一个花盆(也是株植物);房顶早上打好后,到晚上时打过一关也不会再有植物从僵尸的身体里跳出来了。

他们共同的规则是:被僵尸打得没有植物时,僵尸一碰到最后面的车子,车子就会把所有出现的僵尸给碾死,如果后面还有僵尸的话,就很可能会被僵尸吃掉脑子了。

我喜欢玩植物大战僵尸的游戏。它可以锻炼我的反应能力。但是一次不能玩太久,对眼睛不好。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018