注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

北京旅游(李奕慧)  

2010-08-29 15:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京旅游

李奕慧

在一、二年级的语文课本上都有介绍北京,我一直向往着去北京游玩。这个暑假,我终于可以去北京旅游了。

8月20日早上,我一家四人高高兴兴地坐飞机来到了北京。

我们在北京一共玩了六天,去了很多风景名胜景点。有风景如画的颐和园,像公园似的清华大学,去登了看不到尽头的万里长城,游览了古老的故宫。还一早去天安门广场前观看了升国旗仪式。最后一天是去北京海洋馆,在那欣赏到海豚和海狮精彩的表演。

北京不仅风景美,还有很多历史和文化故事。这次旅游我不止玩得开心,还知道了很多历史故事。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018