注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

游世博园(林璇)  

2010-08-29 20:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们一家要去看世博,我高兴极了,我盼了一暑假,终于等到了。

一大早,7点的时候我们就到了世博门口,哇,人真多啊,一队一队的人,真的是人山人海。过了大约两个小时,我们终于进园了,进园时人们象千军万马似的冲了进去。进了世博园,给我的第一感觉就是世博园真大,真漂亮!因为第一次进园,不知道先看什么馆,我们稀里糊涂的过了一个早上,只是看了一些小馆,缅甸、老挝、伊拉克等。到了下午,我们慢慢的有了经验,原来园内可以坐公交车的,这些车都是用电不用汽油的,爸爸说这就是环保节能。我们先进了宝钢大舞台,在那里我看到一位吹笛子的师父,我跑过去想让他教我吹笛子,他很热情的教我,但我怎么也学不会,师父说:“学什么不是一下子能学会的,是要花时间和耐心的。”可惜我们很快就得走了。后来我们去了世界气象馆、澳大利亚馆、主题馆……参观了城市地球馆,让我更懂得了地球是人类生存的家园,却遭受着来自人类的破坏,人们要保护自然、保护我们的家园。

今天看了很多馆,让我学到了很多知识。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018