注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

石油馆 林璇  

2010-08-29 20:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月17日,今天我们要看石油馆,一进园就奔向石油馆,可惜我们还是比别人晚,到了石油馆,已经排了好多队伍,黑压压的都是人。中午我们还在那排队,害得我一个人冒雨撑着雨伞去买饭,旁边的叔叔阿姨都夸我能干,让我觉得很不好意思。排了五个多小时,我们终于进馆了,一进馆就有很多关于介绍石油的,我们日常工作生活中的衣、食、住、行、娱乐都离不开石油。我们看了从没看过的4D电影,电影可好玩了,银幕里放映的蛇,蛇真的在你脚下窜,打雷刮风下雨时电影院里真的打雷刮风下起了雨······电影还告诉了我们石油的重要性,假如没有了石油新买的汽车生锈了,也开不动了,许多人在开会没有了石油衣服都脱光光,宇航员的衣服、我们的游泳衣、所有的交通工具都离不开石油······我还了解了石油是通过勘探、钻井、采油和炼制这么复杂才开采出来的。

参观了石油馆,我知道了世界上的石油很稀少,所以我们要珍惜石油珍惜能源。

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018