注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

登万里长城(李奕慧)  

2010-08-30 22:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

登万里长城

李奕慧

在北京旅游的六天,我最难忘的就是登万里长城

那天早上。我们全家一早去登长城八达岭段。长城的台阶很异样,有的很高、有的很低,地面也很不平整。我在山下,抬头仰望高处,上面人山人海,蓝蓝的的天空上,白云朵朵,长城仿佛和天连在一起。啊,长城真雄伟!

在长城的台阶上,我们大步的往上走,有些特别陡峭的地方我们手脚并用。当我登到北四楼的时候,累得我直喘气。在爸爸妈妈的鼓励和帮助下,我终于登上了好汉波。站在好汉波的烽火台向四处眺望,长城就像一条巨龙,静静地卧在连绵起伏的山峰上,我放声大喊:“我登上长城了。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018