注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

金华双龙洞(李侃)  

2010-08-30 20:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金华双龙洞

 

李侃

 

这个周二,我们去了双龙洞。

我们不想慢慢的上山,所以,我们选择了包车上山。

我来到仙瀑洞的入口,仙瀑洞的入口是用白色方格形砖块砌成的,里面让人毛骨悚然。我们走到通道的尽头时,我发现一个巨大的洞,很像一个巨大的漩涡,伸手不见五指。

接着我来到黄大仙祖宫,黄大仙祖宫是黄大仙成仙前居住的地方。里面还供奉着灵宝天尊、元始天尊、道德天尊呢。

桃源洞的潜龙峡长数百米,它的头在一块岩石旁边,犹如一条金蛟龙十分雄壮,圣光皎洁。

双龙洞的罗汉堂是由500个小罗汉组成的,罗汉有4个手指头那么大。我估计,里面大约有250个成年人,150个孩子,100个婴儿吧。

金华双龙洞拥有很多奇形怪状的奇石、奇特的钟乳石和石笋。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018