注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

福州旅游(孙辛夷)  

2010-08-30 21:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个烈日炎炎的星期六,妈妈的同学组织了一些人去福州旅游,我们乘动车很快就到了福州。我们去摘荔枝、吃海鲜、在大海里游泳,而且还非常幸运地看到了海军叔叔们在训练。但是,让我感到最刺激最好玩的是出海。

在福州的最后一天,大人们说要带我们去出海,一大早,我们就出发了,汽车在高速公路上开了大约一个小时,我们来到了一条高高的堤坝下。

上了堤坝,我看到了美丽的海湾,堤坝下还有仿古造型的竹楼酒店,过了酒店我们来到了一个等候亭,我们等了大约二分钟,快艇就来了。我们坐快艇来到了海面上,原来已有一艘大船早已在等待我们了。我登上了大船,看到了蔚蓝的天空,平静的大海,海面上还有几艘正在作业的大轮船,天空中偶而掠过几只洁白的海鸥。啊,多么美丽的一幅图画啊!

这是多么难忘的一次旅游啊!

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018