注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

在南京的日记两篇(赵嘉琪)  

2010-08-31 23:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肯德基早餐

星期天早上,我和姨妈、姨爹、依依妹妹还有外婆一起去吃肯德基早餐, 我特别兴奋。

姨妈让我和依依妹妹去点餐, 我先问了每个人要吃的东西,哇,还真不少呢!姨妈要一根油条、一杯热豆浆,姨爹要两根油条、一杯热豆浆,依依妹妹要一根油条、一杯热牛奶、一杯热豆浆和一份薯棒,外婆要一根油条、一杯热豆浆,我要一根油条、一份薯棒、一个田园翠鸡堡、一杯热牛奶。

我统计了一下,一共需要六根油条,两份薯棒,一个田园翠鸡堡,四杯热豆浆,两杯热牛奶,我用心记好,与依依妹妹一起去点好餐,再分配到各人手上,然后美美地吃了一顿。

这顿早餐我吃得特别香,因为是我学会了点餐!

 

看电影

今天,我和依依妹妹一起去看电影,我们看的是动画电影《长江七号爱地球》。

电影主要讲了长江七号为了保护地球不受染污而献出了自己的生命的故事,主要人物有7仔、周小狄和狄爸。我和妹妹被故事情节所吸引,看得津津有味,特别是看到7仔和小狄之间发生的趣事,我们都忍不住哈哈大笑起来。当看到7仔为了保护地球变成了一头大狮子把地球上的细菌都吸到了自己的肚子里,被毒死的时候,我们都很伤心。最后看到7仔又复活了的时候,我们都高兴得鼓起掌来。

《长江七号爱地球》真好看,看了这部电影,我懂得了要保护地球、保护我们的环境,不要乱丢垃圾,不让地球的环境受到污染。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018