注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

爱心拍卖会--我的夏令营生活之三(赵嘉琪)  

2010-08-31 23:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五,警校夏令营举行了一次爱心拍卖会。同学们都从家里带了很多好吃的好玩的来参加拍卖,卖得的钱捐给福利院。

拍卖会开始了,哇,东西还真不少啊,有文具、书本、衣服、包包、毛绒玩具……,还有很多好吃的零食呢。

我先把自己带来的沙琪玛给老师喊价,起价1元一块。开始出价了,只听到有人喊到“1块五,那边又有人喊“2元”,这边马上又有人接着喊“2块五”……“2块五一次、2块五二次,2块五三次,成交!最后我的第一块沙琪玛以2元五角被陈依你买走了,接着第二块又以3元钱被南易买走……

终于轮到拍小娄的粉色KITTY小包包了,我早就看上它了。小娄开价是5元,我马上说:“6元”,张诗梦接着出价:“7元”,我又喊8元,没想到张诗梦也喜欢这个小包,她出价15元,我也不甘示弱跟着加价……,最后我以29元买下了小娄的粉色包包。

拍卖会结束了,我把自己带的钱全花光了,买了小娄的小包,五本神兵小将的动漫书、两包咖啡奶茶、一个文件夹、一个水晶发夹等等,真是大丰收,我好开心啊。我带的东西,也都卖了一个不剩,最后我的东西一共卖了55元钱,还得到了第二的排名。这些卖得的钱老师将在下个星期五组织我们送到福利院。

真是一次难忘而有意义的拍卖会!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018