注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

去楠溪江(张轩睿)  

2010-08-31 19:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我和爸爸、妈妈一起去楠溪江玩,我们在路上看见了绿油油的稻田、高大的山还有清澈见底的溪水。

找好一家饭馆,吃了饭,到江边一处有树荫的地方,搭好帐篷用具,因为阳光很刺眼,如果现在下水,可能会晒伤皮肤的,所以准备半个小时后再下水。我吃吃苹果、换换衣服、玩玩手机,这半个小时很快就过去啦。

开始下溪流游泳了,不远处是连绵不绝的高山,近处有块开阔地,都是绿油油的稻谷,溪流很宽阔,很浅,水温很低,非常凉快,爽呆啦。但水流很急,刚一开始游泳就被冲走了好一段距离,我马上站起来,后来我发现不能游泳,只能泡泡澡、玩玩搭石堡和打水漂漂。时间过的飞快,转眼太阳下山了,因为晚上要学英语,所以依依不舍地回家啦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018