注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

冬病夏治(张轩睿)  

2010-08-31 19:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       冬病夏治起源于四气调神论,它的原则是春夏养阳,结合天灸疗法,在身体部位的穴位进行治疗,以增加正气,达到增强抵抗力,预防呼吸道疾病的发生等……。

医生在我背上贴了一些药膏,让我觉得背上麻、辣、热,医生说这是正常现象。贴的地方很难受,但还需要2个小时以后把它撕下来,一天不吃冰的食物、海鲜,不能洗冷水澡,10天以后再次来帖药膏。因为觉得很难受,所以就使劲的抓痒。然后爸爸用纱布贴了起来。2个小时过后,把药膏摘下来,结果发现起了水泡,多处脱皮,只要动一下水泡,就会很疼。但愿能在冬天少得一些病。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018