注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

厦门沙滩(张轩睿)  

2010-08-31 19:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

     暑假里我们一家去厦门度假,到了厦门的第二天,我们找到了一片沙滩,去游泳。

     我看到了想念已久的大海,就激动地飞奔到海里,一望无际的大海,不远处就是鼓浪屿——一座美丽的海岛,海浪一阵阵向我扑来,感觉爽极了。我和爸爸比赛游泳,我们把终点设置在了距离我们约50米的渔船,我和爸爸用了九牛二虎之力游到了终点,我顺着渔船上的那条绳子,走过去,发现了一个东西,应该是让船停在这里的锚,我想把锚拔出来,幸亏爸爸及时阻拦,否则后果不堪设想啊!

    然后我上沙滩搭沙堡,我的主沙堡搭在距离海浪能打到的地方后约30厘米,本以为我搭好了沙堡,海浪也能打到了,可是想象和事实总是不一样,海浪反倒退了几十厘米。我又造了几个前沿阵地,不过每个阵地一造好,海浪就退了几十厘米,我觉得搭沙堡没什么意思了,就和爸爸坐下来抵御海浪的冲击,没过几个浪,我就被冲走了。我们开始打水战了,我使用“降龙十八掌”,爸爸用“翻江倒海”,就这样一直玩着,最后嘴巴虽然很咸,不过心里很快乐,我们带着欢乐回宾馆了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018