注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

散打(张轩睿)  

2010-08-31 19:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我去鲁东叔叔那里去学习散打,散打也称为散手,古时称之为相搏、手搏、技击等。简单而言就是两人徒手面对的打斗。散打是国际武术一个主要的表现形式,以踢、打、摔三大技法为主要攻击手段。散打的等级:低级分为青鹰、银鹰、金鹰,中级分为青虎、银虎、金虎,高级分为青龙、银龙、金龙。练习散打可以强身健体、保护自己。今天我要去学习这项古老的绝技。

到了那里,姐姐简单介绍我跆拳道黄带、九岁、上小学二年级。拿好了用具,老师向我展示动作,我看到了老师刚正有力的出拳,有节奏的步伐,我马上带上拳套,学着老师的动作,有模有样的学了起来,动作是左脚上前一步,在迅雷不及掩耳之时给他刚正有力的左一拳、右一拳和一次横踢,在向后一步,就完美无缺的成功完成一套拳法腿法的结合,就这套拳法我练了好几次,基本熟练掌握这套拳法,我就回家了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018