注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

杭州野生动物园(章文熙)  

2010-08-31 20:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期日,爸爸说带我去杭州野生动物园。我们一大早就出发了,我心里又好奇又激动,心怦怦直跳。过了五个小时,我们终于到了。爸爸买了门票、望远镜,我们就进去了。我问爸爸:“为什么我们要开车进去啊?”,爸爸说:“因为里面的老虎、豹子都在路边上,如果我们走路的话,会被它们吃掉的”。

       我们首先看的是白袋鼠,它的头长的很像老鼠,浑身雪白的,肚子上有个大口袋,里面有一个小袋鼠宝宝,非常可爱!

       第二个看的是熊,熊懒洋洋的在树下睡觉,它的毛是黑色的,身子胖胖的,真好玩!

       第三个看的是老虎,老虎走来走去,好像在找好吃的东西,我被吓得都不不敢说话了。

      我们又来到了一个游乐园,我去玩冲浪,浪花一个个打在我身上了。我还玩了回“转到的小杯”,我坐在小杯里,小杯转来转去,真好玩!

     傍晚的太阳还是火辣辣的,像个大火球,晒得我们直流汗。爸爸说我们该走了,我们就驱车往杭州市区去了。

     动物世界真奇妙!我下次一定再来玩。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018