注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

游 泳(张轩睿)  

2010-08-31 19:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

游泳是一种绿色运动,它的好处:调节心肺功能,增强抵抗力。别看我这么小,其实我的游泳史已有5年。第一年,爸妈带我去游泳池玩水、泡澡,让我觉得很好玩。第二年,幼儿园中班时报了游泳学习班,会了憋气,还可以游5到10米。第三年,在体育馆报了学习班,能游25米,会蛙泳唤气,自由泳学会一点。第四年,因为生病多,只在楠溪江泡澡。今年是第五年,在何老师的指导下,我把蛙泳的几点错误动作得到纠正,比如:两臂开始伸直,向两侧分开时速度要慢,接着向内降肘使两手在胸前汇合,再向前伸出时速度要迅速。要采用划手1次,蹬腿1次,呼吸1次的方法,蹬腿后要滑行一会儿,滑行时双臂伸展,手要贴紧耳朵。使我的蛙泳技术得到了明显提高,并且学会了自由泳,能游100多 米。                                     

      经过了一个暑假的学习我蛙泳从勉强能游50米,到现在能游1500米进步是不是很大,明年我还要跟老师学习,争取让自由泳游1000米,学会仰游、蝶泳。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018