注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

昆明石林游记(孙辛夷)  

2010-08-31 20:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昆明石林游记

去云南玩的最后一站是昆明,那天早上我们打车去昆明东部汽车站坐大巴去世界地质公园——石林。石林很大,我们和杭州的一家人一起租了一辆电瓶车,驾驶员兼职做起我我们的导游。

石林真是个非常神奇的地方,听导游说几亿年前那里还是一片汪洋大海,后来经过地壳运动,海水慢慢退去,形成了壮观的石林景观。一路上,我们看到了各式各样、千奇百怪的大石头,就像我们平时看到的假山一样。有的象猪八戒,有的象关公,有的象猫捉老鼠,有的象大象和小象,还有的象盛开的莲花,栩栩如生,惟妙惟肖。

到了小石林,在石林最有名的景点――一块长得非常像阿诗玛的石头前,有一家小店摆放着许许多多漂亮的少数民族服装,专门租给游客拍照用的。我和妈妈忍不住,都穿上了阿诗玛的服装。瞧,多么漂亮的一对阿诗玛啊!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018