注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

上海世博会(章文熙)  

2010-08-31 21:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我最高兴的日子,因为爸爸要带我去上海世博会。我和爸爸收拾了行李,高兴地上了车就出发了。我们坐了六个小时的车终于到了,里面真热闹。我跑下车,在人群里钻来钻去,像一条小泥鳅。

      第一个看的是城市人馆,里面有很多名胜古迹,有油桶搭的高楼,有纸盒搭的房子,真有趣!第二个看的是城市地球馆,里面有很多关于地球的故事,十分有趣。我们走着走着又看到一个非常漂亮的馆,爸爸说排队的人太多了,我们就去看别的馆了。第三个看的是澳大利亚馆,我们坐到了一个椅子上看电影,真好看!中午到了,爸爸说:“前面有个饭店,我们去那里吃饭吧”。过了一会儿,我们吃完了。第四个去的是菲律宾馆,我坐在椅子上吃着红色的补丁,真好吃!傍晚到了,我们得走了,我们依依不舍地离开世博园。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018