注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬 帆 起 航

细心、耐心、恒心是成功的阶梯

 
 
 

日志

 
 

青海湖(王一达)  

2010-09-01 20:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青海湖在古代称为“西海”,它是我国第一大内陆湖泊,也是我国最大的咸水湖,它比太湖还要大一倍多。

 

湖的四周有高山,高山到湖畔是苍茫无际的千里草原,草原就像铺上一层厚厚的绿色毛毯,上面有数不尽的牛、马、羊,像珍珠撒满草原,还有黄色、紫色、红色的小花。湖畔还有大片的麦田、油菜花地。

高山、草原、牛、马、羊、小花、麦田、油菜花、湖水、蓝天、白云,构成了一个美丽的风景画!

我爱你,美丽的青海湖!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018